Biobiss Nuernberg 2010 8624 1024X683

biobiss

Bio-Flammkuchen

Wir sind grün unterwegs seit 1988

bio biss wurde vor 28 Jahren durch Friedemann Schwarz gegründet. Seither bieten wir hochwertige, natürliche Bio-Produkte an, welche ökologisch angebaut werden und die Umwelt schonen.

Mit unseren mobilen Gastronomieständen und unserem vielseitigen Angebot von Bio-Produkten bieten wir das ganze Jahr bio-zertifiziertes Catering auf Firmenfesten, Messen und Großveranstaltungen jeglicher Art. Ob im Freien oder in der Halle, in der Region oder darüber hinaus: Wir verwöhnen unsere Gäste auf jeder Veranstaltung.

Wir verarbeiten nur hochwertige und unbelastete Bio-Produkte und fördern zudem deren faire Produktion. Wir werden regelmäßig von der ABCERT AG und Bioland kontrolliert und zertifiziert. Darüber hinaus unterstützen wir Slowfood Deutschland e.V.

Hohenloher Bio-Flammkuchen

Unser Hauptprodukt ist der Hohenloher Bio-Flammkuchen, den wir in vielerlei Variationen, je nach Kundenwunsch, anbieten.

Ob als traditionelle (Schinkenspeck-Zwiebel), vegetarische, mediterrane oder vegane Kreation – unser Hohenloher Bio-Flammkuchen wird frisch für Sie zubereitet und ist stets ein ganz besonderer Leckerbissen!

Die Produkte für den Hohenloher Bio-Flammkuchen stammen zum großen Teil aus Bioland-verarbeitenden Betrieben aus der Region Hohenlohe. Hauptlieferanten sind die Molkerei Schrozberg, die Dorfkäserei Geifertshofen und die OBEG Hohenlohe.

Details

Woher?
  • PATER MANU – Papeterie Manufaktur
  • Cafe Rosenrot